Stilvoll und casual – ungezwungen und professionell – cool und cozy
Ein offener Raum mit Blick auf die Via Maistra sowie Richtung Corviglia und Julier.
Granitsäulen aus Bodio Nero, ein Terrazzoboden aus Stein vom Bernina, textile Kassettendecke, dunkle Tische aus schwarzem Nussbaum, dazu der Captain’s Chair in schwarzem Leder … Dies ist die neue Bühne von Sebastian Cigolla und Priscilla Cavagliotti. Das Küchenchefduo steht für Authentizität, Terroir und Qualität.


Kreativ soll die Maistra Küche sein – frisch, einfach, gesund und abwechslungsreich.
Ein liebevoll assortierter Weinkeller mit über 300 Positionen rundet das kulinarische Angebot ab.
Auf der Karte stehen Fisch und Fleisch ebenso wie pflanzenbasierte Speisen und feine Pastas. Am Abend wählt man À-la-Carte aus wechselnden Gerichten, am Mittag und auf der Terrasse stehen vom Street Food inspirierte, einfache Menüs auf der Karte. Das Frühstücksbuffet überrascht mit frischen Naturprodukten von lokalen Lieferanten.
Piccola Gelateria di Berna
Willkommen in der Piccola Gelateria di Berna, unserem kleinen Glacéstand auf der sonnigen Terrasse des Hotels Maistra 160!
Geniessen Sie eine süsse Auszeit mit Blick auf die Berge, während Sie sich durch unsere wechselnden Sorten probieren – von klassischen Favoriten bis zu kreativen Überraschungen.
Das Original, die Gelateria di Berna, ist einer der beliebtesten Glacéläden der Schweiz und hat neben der ursprünglichen Filiale in Bern, längst in weitere Schweizer Metropolen expandiert. Wir, als hochalpine "Piccola Gelateria" arbeiten mit den Grundprodukten und nach Rezepten der Gelateria di Berna.
Öffnungszeiten:
Bei schönem Wetter täglich von 12 bis 18 Uhr.
Ob als Erfrischung nach einer Wanderung oder als süsser Abschluss eines entspannten Nachmittags – unser Gelato macht jeden Sommertag ein bisschen schöner.



Die Gastronomie im Hotel Maistra ist stilvoll, aber casual – ungezwungen, doch professionell, cool und doch gemütlich.
Als weiteres Schmuckstück im Eingangsbereich präsentiert sich der Arvensaal – ein hoher komplett mit Arvenholz ausgekleideter Raum mit blauer textiler Kassettendecke, offenem Cheminée und dem Captain’s Chair mit buntem Stoffbezug. Die Gastronomie im Hotel Maistra ist stilvoll, aber casual – ungezwungen, doch professionell, cool und doch gemütlich. Als Treffpunkt mitten im Dorf ist sie offen für alle – davon zeugen nicht zuletzt der Bereich mit den Stammtischen und die leicht zugängliche Bar mitten in der Hotelhalle.